分工会动态

上虞分院分工会组织开展中老年教师优质示范课展示活动

2007年04月17日 11:06  点击:[]

中老年教师优质示范课是我院提升教师教育教学水平的重要手段,学期初,上虞分院分工会联合教务科秉承优质、高效的理念,组织开展中老年教师优质示范课展示活动。
  数学系的沈超老师、魏建钢老师,英语系的吴学忠老师、潘琴老师,中文系的刘金荣老师、沈同根老师,艺术系的李亦军老师、陈国良老师等分别于4月9日——4月13日向全院教师展示了他们精彩的示范课。他们对学生学力层次的深入了解,对教学方法的灵活运用,对教学重难点的精准把握,得体的教学姿态、语言,无不让在场的老师获益菲浅。我院的青年教师更是能从中汲取教育教学共性的地方,实现自己的快速成长。(上虞分院 徐群飞)